Katrin Irene (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Oberstdorfer Herzlichkeit

Mein Mann und ich wurden sehr herzlich empfangen und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Frau Brandt, Michael und das Restaurant-Team waren tolle Gastgeber.

• Gute Ausstattung, sehr sauber.

• Reichhaltiges Frühstück, täglich wechselndes Menü für Halbpensionsgäste, Salat vom Salatbüffet eher durchschnittlich.

• Ausgesprochen herzlicher Service. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.

• Exzellente Lage. Zufahrt mit dem Auto nur durch Fußgängerzone möglich. Rezeption übernimmt den Parkservice in der Tiefgarage.

• Sport

Wir haben nach dem Skifahren die Sauna genutzt und uns wohlgefühlt. Es werden Tee und Wasser bereitgestellt. Kein Entertainmentangebot am Abend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin Irene

Liebe Katrin Irene, herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und Ihr Lob geben wir unbedingt weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - ein gesundes Neues Jahr noch - Ihre Familie Brandt und das Mohren-Team