Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel in Top Lage

Gut

Sehr schönes Hotel. Besonders die Lage mitten im Zentrum ist hervorzuheben. Außerdem ist das Frühstücksbuffet exzellent und mit einer extremen Auswahl.

• Die Komfort DZ sind top. Bei den wenigen Einzelzimmern sollte man schon die bessere Kategorie nehmen.

• Eines der besten Frühstücksbuffets, die ich kenne. Außerdem gibt es für Gäste einen Proviant Beutel, den man sich für den Tag selbst befüllen kann

• Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit

• Sehr zentral gelegen, sodass man alles fußläufig erreichen kann. Parkplätze in der Tiefgarage sind zwar nicht günstig, aber fast ein muss, da generell nur außerhalb Parkplätze sicher zur Verfügung stehen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage ist alles für die Freizeit in der Nähe zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Inklusivleistungen so zu schätzen wissen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble