- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht bei Buchung und Einzug in die Familienzimmer der Kategorie A mit extremer Dachschräge. Diese Zimmer sind nur über Stufen und verwinkelte Flure zu erreichen. Internetempfang gibt es nur im Hauptgebäude. Aufgrund der Dachschräge und Miniluke -40x40 cm- sind Platzangst und Blessuren vorprogrammiert.
Miniluke im Schlafzimmer --40x40cm und extreme Dachschräge
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Willi Feil |
Sehr geehrter Herr Feil, Vielen Dank für Ihren kurzfristigen Besuch. Es tut uns leid, das wir Ihnen in der absoluten Hochsaison mit einem Vorlauf von nur wenigen Tagen keine große Auswahl an Zimmern mehr anbieten konnten. Ein Umzug war wegen des ausgebuchten Hotels leider auch nicht drin - sonst immer gerne. Unsere Familienappartements sind, wie der Name sagt, ideal für Familien mit Kindern, haben getrennten Wohn- und Schlafraum und sind mit über 40qm auch sehr großzügig bemessen. An den Wohnraum fügt sich auch ein Balkon an. Ja, es gibt auch Dachschrägen in manchen Zimmern, die aber im Allgemeinen als gemütlich und heimelig empfunden werden - typische Allgäuer Bauart eben bei einem Haus mit 150-jähriger Geschichte. Wir empfehlen Ihnen das nächste Mal rechtzeitig zu buchen, dann haben wir in der Regel auch verschiedenste Zimmerarten zur Verfügung. So ging es gerade noch so Ihnen den Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Ohne zu Bezahlen abzureisen ist aber auch keine gute Lösung. Ihr André Brandt und das Mohren-Team