Ein Traditionshotel mitten in der Oberstdorfer Fußgängerzone direkt auf dem Marktplatz. Tolle, zentrale aber dennoch ruhige Lage. Große Wohlfühlzimmer mit Balkon, sehr schöne Lounge, praktischer Saunabereich mit Getränkeecke inklusive. Erstklassiges variationsreiches Frühstücksbuffett und Abendessen. Breitgefächerte Freizeitangebote.
Sehr bequeme Betten und viel Platz. Schöne traditionelle Einrichtung.
Großer Speisesaal mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Morgens Frühstücksbuffet mit vielen hochwertigsten Käse- und Wurstsorten, dazu noch Lachs, Forelle, warme Würstchen, Leberkäse, Chicken Wings, Eieromelette und gekochte Eier. Eine uneingeschränkte Brotauswahl, viel frisches auch exotisches Obst (Ananas, Mango, Melone, Papaya neben Klassikern wie Bananen, Äpfeln, Birnen). Quark, Yoghurt, viele Müslisorten. Nussnugatcreme, 20 feinste Marmeladensorten, Wabenhonig. Fruchtsäfte, Wasser, Milch. Am Tisch wurden alle Heißgetränke serviert. Abends wurde ein variationsreiches und schmackhaftes 5Gängemenü serviert. Vorneweg ein großes Salatbuffett, zum Abschluss alternativ zum Dessert eine tolle Käseplatte.
Sehr zuvorkommendes, stets freundliches und hilfsbereites Personal, es blieben keine Wünsche offen.
Ein erstklassiges Winterskigebiet. Für jeden Anspruch ist etwas dabei. Nebelhorn, Fellhorn, Söllereck, Kleinwalsertal. Allesamt sehr gut durch Skibusse miteinander verbunden und leicht zu erreichen.
- Sport
Wellnessbereich mit zwei Saunen, Alpabend mit Nachtwanderung in den Bergen, Käsefondueabend im historischen 500jährigen Keller. Geführte Wanderungen zum Freibergsee oder VIP-Führung zur Skiflugschanze.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen lieben Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung und schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so gelungenen Winterurlaub bereiten konnten. Kommen Sie gerne recht bald mal wieder. Ihre Familie Brandt und das Mohren-Team