Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal super freundlich und das Frühstück ist der Hammer. Parkplatz in der Tiefgarage, wird aber vom Personal rein gefahren.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Bad war neu in das Zimmer eingebaut. Nichts für dickere Menschen- war schon etwas eng.
Frühstück war top! Sehr reichhaltig und vielfältig. Eine jause für den Berg darf man auch mitnehmen.
Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam.
Direkt in der Fußgängerzone. Das Auto wird auf Wunsch in die Tiefgarage gefahren. Selbst darf man das nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Mitarbeiter und Auszubildenden weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden Sie gerne bald mal wieder bei uns haben. Im Übrigen dürfen Sie Ihr Auto schon selber in die Garage fahren, aber zum einen ist die Einfahrt etwas entfernt, zum anderen ist es etwas eng und wir wissen genau bei welchen Parkplätzen man besser vorwärts oder besser rückwärts einparkt. Diese Herausforderung nehmen wir unseren Gästen gerne mit unserem Parkservice ab. Erholung von Anfang an! Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble