Dietmar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Gästebetreuung, top Hotel, top Lage!

Wir hatten kurzfristig gebucht. Der Empfang (viele Grüße an Tina!) war sehr zuvorkommend und auch die Unterstellung des PKW wurde durch das Haus in der angeschlossenen TG durchgeführt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Für den gesamten Hotelbetrieb ist das Hygienekonzept schlüssig. Alle Mitarbeiter des Hauses stehen bei Fragen oder Problemen gern zur Verfügung. Top!!

• Restaurant & Bars
  • Wer bei dem Frühstücksbuffet nicht satt wird, der bekommt auch zu Hause nichts.;)

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, so dass alle Aktivitäten von dort gestartet werden konnten.

• Gut

nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen so schönen Kurzurlaub zu ermöglichen. Kommen Sie gerne bald mal wieder! Ihr André Brandt und das Mohren-Team, mit extra Grüßen von meiner Frau Tina!