Das Hotel Mohren ist in Oberstdorf das erste Haus am Platze, sowohl von der Lage her als auch von den Serviceleistungen her. In fast schon familiärer Atmosphäre fühlten wir als Gäste uns wirklich willkommen.
Ein wenig ‚in die Jahre gekommen‘ ist das Mohren schon, aber das sind wir auch. Es wird mit viel Engagement an der Neueinrichtung der Zimmer gearbeitet. Alles ist sauber und gepflegt, es ist alles vorhanden, was ein 4-Sterne-Hotel ausmacht. Wir haben unseren großen Balkon zum Marktplatz hin gern genutzt, gerade, wenn es regnete. Die Neugestaltung des Rezeptionsbereiches ist geschmackvoll gelungen. Bitte weiter so!
Lecker! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit dem Angebot, sich ein Lunchpaket für die Wanderung tagsüber mitzunehmen, das Abendmenue sehr abwechslungsreich mit 6 Gängen (wir haben in drei Wochen keine Gerichte zweimal bekommen, das ist selten), immer auch etwas für Vegetarier dabei. Gerne Nachschlag, wenn es schmeckt, immer auch die Möglichkeit einer halben Portion. Das Ambiente im Restaurant ist sehr angenehm, ein reservierter fester Tisch erspart lästiges Suchen nach freien Plätzen.
Wie bereits vor 3 Jahren hätten wir gern mehr Sonnen für den Service vergeben. Wir sind jederzeit ausgesucht höflich und freundlich betreut worden, es herrscht ein angenehmes Klima im Haus, das sich auf den Gast überträgt. Sonderwünsche? Kein Problem, wenn es machbar war. Wir waren zu Gast bei Freunden, das ist uns in großen Häusern nicht oft passiert.
Ortsmitte mit allen Vorteilen, alles (Bahnhof, Fußgängerzone, Nebelhornbahn, Kurpark etc.) ist fußläufig erreichbar. Auf dem Marktplatz geht es tagsüber recht lebhaft zu, was wir sehr genossen haben. Nachts ist es wohltuend ruhig, bis uns ab 6.00 die Kirchenglocken zum neuen Tag begrüßen. Das ist nicht jedermanns Sache, hat uns aber gar nicht gestört, im Gegenteil, für uns gehörte das zu unserem Urlaub dazu.
Kompetente Tipps von der Rezeption zu Freizeitangeboten und Wanderungen, kostenlose Bergbahnkarten, ein Fahrradverleih direkt um die Ecke.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine und Michael, herzlichen Dank für diese phänomenale Bewertung. Unser Team hat sich riesig gefreut, als Sie das gelesen haben. So ein dickes Lob tut sehr gut. Wir danken Ihnen auch für Ihren wiederholten Besuch bei uns und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble