Das Mohren ist die erste Adresse in Oberstdorf direkt am Marktplatz mit wunderschöner Terrasse. Der Service und das Restaurant erfüllen alle Wünsche, die Gäste können sich wohl betreut und versorgt fühlen.
Die Zimmer zum Marktplatz hin mit Balkon sind groß und komfortabel, auch die anderen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Betten sind wunderbar, wir hatten keine Rückenschmerzen, sehr wichtig!
Im angenehmen entspannten Ambiente des Restaurants konnten wir immer ein wunderbares Menü genießen, die Suppen sind außerordentlich köstlich (wir erwägen, den Koch zu entführen 😜), hier wird noch richtig und authentisch mit Liebe gekocht.
Wir kommen oft in den Mohren. Wir kommen immer wie ‚nach Hause‘. Mehr brauchen wir nicht zu sagen…, es ist schön.
Bergbahnkarten zur freien Nutzung sowie alle möglichen Leihangebote von Sportgeräten direkt vor der Tür (Fahrrad, Buchung von Gleitschirmflügen…) sowie umfangreiche Infos durch die Mitarbeiter der Rezeption
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank, liebe Sabine, für Ihre ausführliche Bewertung und die wiederholten Besuche bei uns. Unseren Koch lassen Sie aber bitte bei uns - der wird noch gebraucht. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble