dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
verstehe nicht was sie wollen .

Leider hat das hotel keine Sauna .Anfahrt mit Auto Ist nicht ganz einfach. Man ist gezwungen einen Tiefgaragenplatz anzumieten .Getränke sind zu teuer . Zimmer entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotel . Schade das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. 5 Gänge Menü ist Spitzenklasse .

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone in bester Lage am Marktplatz. Autofahrer dürfen aber jederzeit direkt vor das Hotel fahren. Hier haben Sie zum Parken die Wahl zwischen kostenlosem öffentlichen Parkplatz in Lauflage oder eines Garagenplatzes mit Parkservice. Wir führen unser Haus mit 150-jähriger Geschichte als Traditionshotel und spielen mit dem Design der 1920er-Jahre und haben klassische Grandhotels zum Vorbild. So ist unsere neue Rezeption, der neue Eingang, die Lobby und auch Gestaltungs-Details in den Zimmern durch Innenarchitekten gestaltet. Großen Wert legen wir auch auf unsere große und großartige Gastronomie, wie Sie ja auch lobend erwähnt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit gebe ich gerne an die Mitarbeiter weiter. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble