Wir haben fünf Tage über Weihnachten im Hotel Mohren genießen dürfen und reisen nun gut erholt nach Hause. Unser Zimmer - günstigste Kategorie - war perfekt ausgestattet mit einem kleinen Sofa, zwei Sesseln mit einem runden Tisch und einem Schreibtisch. Schränke und Nachtische gibt es natürlich auch. Das Bad ist klein aber vollkommen ausreichend. Den Parkservice für die Tiefgarage haben wir gerne in Anspruch genommen. Da wir im Urlaub immer mit zwei Autoschlüsseln unterwegs sind, blieb ein Schlüssel nach dem Einparken bis zum nächsten Ausparken an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: riesige Brot- und Brötchenauswahl, Säfte, Müsli, Obst, Schinken, Wurst, Käse, Gemüse (Paprikastreifen, Gurkenscheiben) und die warme Ecke mit Rührei, gekochten Eiern, Leberkäse, versch. Würstchen, Rösti, Grillgemüse usw. . Für das Abendmenu wählt man morgens beim Hauptgang zwischen mehreren Alternativen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Außerdem gibt es abends noch ein Salatbuffet. Die Bedienungen sind sehr freundlich und kompetent. Wir wurden immer gefragt, wie schnell wir den nächsten Gang bekommen möchten. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt, ohne das Gefühl lästig zu sein. Das Käsefondue im 400 Jahre alten Gewölbekeller war ein besonderes Erlebnis. Wir haben uns gefreut, dass wir teilnehmen durften. Zum ersten Mal haben wir erlebt, dass ein Hotel ausdrücklich erlaubt, vom Frühstücksbuffet Essen mitzunehmen und sogar Papiertüten und Servietten dafür zur Verfügung stellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die erholsamen Tage.
Die Betten hatten zwei Matratzen und waren ausreichend breit.
Kulinarisch fein abgestimmte Menueabfolge und lecker!
Perfekt und immer freundlich!
Für die Fahrt mit dem Auto durch die Fußgängerzone bekommt man eine Durchfahrtsgenehmigung.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch mit Ihrer Familie bei uns und das Sie sich so viel Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Es freut uns alle sehr, das wir Ihnen einen so angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie sich rundum bestens umsorgt gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald mal wieder bei uns zu haben. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble