Rainer und Beatrice (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Sehr schöne Lage. Hotel sehr gepflegt und sauber. Schöne Terrasse zum verweilen mit leckeren Eisbechern und Kaffee und Kuchen

• Zimmer war sehr schön. In der Sitzecke gab es einen schönen Blick auf den Marktplatz und in die Berge

• Das gesamte Essen war sehr gut. Das Frühstücksbüfett war sehr ausreichend .Es gb alles was das Herz begehrt. Was mir imponierte war das Marmeladenangebot. Die Atmosphäre war sehr gutFitness,Wellness

• Service war sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und aufgeschlossen.Das gesamte Essen war sehr gut

• Wir waren ca. 5 Studen unterwegs, Ausflugsziele waren alle mit dem ÖPNV sehr gut zu erreichen. Unser Auto wurde in Zeit nicht bewegt.Timmer war sehr schön

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness.Wellness und Pool gab es nicht. Braucht man auch nicht. Es gibt im Ort und der Umgebung vieles zu besuchen und zu tun. ( wandern Gleitschirm fliegen und vieles meht)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer und Beatrice

Liebe Beatrice und lieber Rainer, da freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Es freut uns sehr das Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble