Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uschi Pauline (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes Hotel

Das Hotel hält was es im Prospekt/Internet verspricht. Allgemein guter Zustand der Einrichtungen. Besonders angenehm aufgefallen ist uns das super leckere Frühstück mit vielen verschiedenen Schinkensorten, Käseauswahl, Lachs, Obst etc. , wirklich alles was das "Frühstücksherz" begehrt. Für den Wanderimbiss zum Mitnehmen liegen Servietten und Tüten bereit. Absolute Spitzenklasse ist das Abendessen bei der Halbpension. Sehr schmackhaft, frisch und hübsch angerichtet. Hungrig muß niemand bleiben, weil gerne nochmal nachgelegt wird. Weiter so!! Das einzige was uns etwas gestört hat war der hohe Altersdurchschnitt der Gäste. Es vermittelt ein wenig "Sanatoriumsgefühl". Daher auch null Betrieb abends an der Bar etc. :)) Wer Wert auf abendliche Unterhaltung im Hotel legt, ist hier wohl Fehl am Platz. Aber viele Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Nähe des Hotels. Kostenloses W-lan im Hotel reicht von der Rezeption bis auf die Außenterasse, leider nicht bis auf das Zimmer. Aber ist auch so OK.

• Gut
  • Größe, Einrichtung und Sauberkeit unseres Zimmers entsprach unseren Erwartungen. Es gibt verschiedene Zimmertypen, welche in Ausstattung und Preis unterschiedlich sind.

• Mehrere im Stil verschiedene Restauranteile. HP-Gäste sitzen eher im Cafe-Teil. Ansonsten wie schon oben beschrieben, sehr gute Küche.

• Sehr freundlicher und motivierter Service im ganzen Haus. Was immer sehr nett beim Gast ankommt ist, wenn man das Geühl hat "ein geht- oder gibt es nicht" gar nicht ausgesprochen wird. Kleine Wünsche unsererseits wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Wie angegeben und erwartet mitten im Ortszentrum. Das ist einerseits überaus praktisch, weil man Alles schnell erreichen kann, andererseits manchmal aber auch sehr laut. (Kirchenglocken direkt neben dem Hotel hört man sehr laut ab 7:00 Uhr morgens. Momentane Baustelle neben dem Hotel, welche zeitweise ebenfalls sehr laut sein kann. (es wurde aber vom Hotel ein Nachlass gewährt auf Grund der Baustelle) Fazit: Es geht halt nicht alles. Entweder zentrale Lage mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen oder Ruhe und Abgeschiedenheit in Randlage.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider nur ein kleiner Saunabereich, der mangels Belüftungsmöglichkeiten auch im kleinen Ruhebereich auch sehr sehr warm ist. Für die Sommersaison mag es ja ausreichend sein, aber im Winter?????

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi Pauline

Liebe Pauline, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Sie haben das im Service sehr gut erkannt: Eines unserer Wahlsprüche im Team ist "Geht nicht - gibt´s nicht !" und es ist schön zu hören, dass unser Team danach lebt und agiert. Unser Saunabereich reicht in der Regel schon für die Gäste die nach dem Ski fahren mal schnell in die Sauna mögen, ansonsten bieten wir ja auch für die Schwimmer den kostenlosen Eintritt in die Oberstdorf Therme an, die nur 3 min zu Fuß entfernt liegt. Wir freuen uns sehr, Sie bald mal wieder bei uns zu haben! Ihr André Brandt und das Mohren - Team