Ein Traditionshotel in zentraler Lage in der Fußgängerzone. Tiefgarage mit Hotellift erreichbar. Das Personal ist vom Kellner bis zur Chefin sehr freundlich und serviceorientiert. Das Restaurant mit Blick auf die Kirche und das Treiben in der Fußgängerzone zählt zu den besten in Oberstdorf. Die Preise sind für Oberstdorf absolut angemessen. Auch das Bergbahnticket ist im Preis enthalten.
Das kleine Einzelzimmer besitzt nur ein 90 cm breites Bett, weshalb das größere Einzelzimmer mit franz. Bett und schönem Balkon zu empfehlen ist.
Eine der besten Küchen in Oberstdorf. Tolles Außenrestaurant in bester Lage mit bemerkenswert bequemen, hochwertige Stühlen. Die Kellner waren sehr freundlich.
Individuelle Wünsche wurden zuvorkommend und ohne Aufpreis erfüllt.
Eine zentralerer Lage gibt es nicht. Man kann mit dem Auto vorfahren und es dann in der Tiefgarage parken (Fußgängerzone).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und für die ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie insbesondere unsere große Gastronomie so sehr genießen konnten und auch die gratis Bergbahnkarten zu nutzen wussten. Ihr großes Lob gebe ich gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble