Steffen und Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein sehr individuelles, liebevoll eingerichtetes und organisatorisch durchdachtes, kleines Hotel. Für ein Wochenendaufenthalt für eine Familienfeier in Eisenberg ist das Hotel Mohrenbrunnen perfekt geeignet.

• Gut
  • Ganz individuell in den Fachwerkbau integriert. Alles, was man braucht ist da. Sogar ein kleiner, gut sortierter Küchenbereich mit lokalen Wein- und Bierangeboten befindet sich auf dem Gang (1.Etage). Dass wir in unser Doppelbett nur von einer Seite hineinkamen, war nicht problematisch. Dafür war es sehr urig. Auch die schlagende Turmuhr - wie in alten Zeiten!

• Gut
  • Lecker Frühstück mit regionalen Produkten.

• Gut
  • Liebevolles Frühstück, freundlicher und hilfsbereiter Service - hatten Mütze vergessen, die uns zugeschickt wurde. Kleiner Wermutstropfen - kein spätes Frühstück für Spätaufsteher.

• Gut
  • Hotel liegt in der kleinen, beschaulichen Innenstadt. Eigene mietbare Parkplätze sind gleich in der Nähe. Fußläufig ist die kleine Geschäftsstraße um die Ecke zu erreichen.

Information zu den Sehenswürdigkeiten rundum. Schöner Innenhof zum Verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017