Maria (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel!

und mit Liebe zum Detail und zu der Arbeit eingerichtetes Hotel. Wer viele Dienstreisen innerhalb Deutschlands unternimmt und häufig in Mittelklassehotels übernachtet, wird sich im Mohrenbrunnen sehr wohl fühlen, weil es mal was anderes ist. Ich hatte ein sehr schönes, im ursprünglichen Fachwerk gehaltenes, Zimmer, mit großem Bett, extra Bereich mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer war auch toll. Um Längen besser als das, was ich unterwegs sonst so zu Gesicht bekomme. Obwohl ich mittlerweile schon etliche Außendienstreisen hinter mir habe, ist es mir noch nie untergekommen, dass ich mir mein Frühstück im Hotelflur zusammenstellen musste, um es dann auf meinen Zimmer zu mir zu nehmen. Und was soll ich sagen: ICH FAND DAS RICHTIG GUT! Jederzeit würde ich da wieder übernachten. Wer nach Navi fährt, wird u.U. zum Hotel Trentino geführt. Die Straßenschilder sind in dem Bereich etwas uneindeutig. "Der Mohrenbrunnen" liegt gegenüber der Kirche, eher unscheinbar. Aber drinnen ist es wirklich sehr, sehr schön. ...

• Absolut zum Wohlfühlen. Mit Liebe zum Gast und dem Hotelgewerbe und den Menschen eingerichtetes Hotel.

• Gut
  • Das Frühstück war für mich völlig ausreichend.

• Gut
  • Angenehm zurückhaltend und freundlich.

• Ich war müde. Das hat mich nicht interessiert. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, weil Eisenberg in Thüringen liegt und Thüringen ein nettes Fleckchen in Deutschland ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend