Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in Eisenberg

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Die Besitzer sind freundlich und das Frühstück reichlich. Es gibt eine große Auswahl an Getränken im Zimmerbereich. Außerdem eine kleine Küche für die Gäste, wo es möglich ist sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Wir kommen immer wieder gern hier her. Internet ist kostenlos und es gibt keine Handyprobleme. Ich finde das Preis-/ Leistungsverhältnis gut. Im Frühjahr, bis in den Herbst hinein, kann man im Schlosspark sitzen und den Brunnen plätschern hören. Es ist landschaftlich einfach nur schön, da es im Schortental, bei einer Waldwanderung, viel zu entdecken gibt und auch ein tolles Restaurant.

• Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Alles ist antik eingerichtet. Das Bad ist groß und hat genügend Abstellfläche für kleine Dinge.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es gibt von allem etwas. Der Raum ist gemütlich eingerichtet und bietet eine Aussicht auf den Mohrenbrunnen.

• Wir haben eine tolle Gastfreundschaft erlebt und fühlten uns herzlich Willkommen.

• Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.

Es gibt im Innenhof schöne Sitzecken um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Silvia