- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer 107, Dusche und WC schimmlig, Klobürstenhalter dreckig, Teppichboden versifft und fleckig, an den Wänden Spritzer vom Essen, Pächterin hat keine Zeit zum reinigen, sie weiß um die Mängel macht aber keine Anstalten es zu beheben , wir sind 2 Tage eher abgereist weil es uns ekelte. Nicht buchen schade ums Geld, sonst große Enttäuschung.
Matratze war gut, alles andere im Zimmer war Dreck, Badezimmer eine Katastrophe,
muffiger Speiseraum, am Frühstücksbuffet keine große Auswahl, wird auch nicht nachgelegt, man muß alles was man braucht einzeln anfordern, Salzstreuer sind feucht (kommt kein Salz raus), Eier sind hart, Abendessen haut einem nicht vom Hocker,
unfreundlich, hat uns total ignoriert und war mürrisch, Zimmer wie oben beschrieben unter aller Sau, Zimmer werden nur 2mal die Woche durchgeschaut, persönliche Beschwerden bei der Chefin gehen ihr am A.... vorbei.
Wanderungen sind möglich, aber kein Info Material im Haus ,weil nicht in der Gemeinde Info angeschlossen. (Moldaustern wird in der Gemeinde belächelt.
- Wellness
- Sport
war wohl mal ein Sporthotel, jetzt alles abge wirtschaftet und dreckig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |