- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf gar keinen Fall noch einmal! Zum Glück mussten wir dort nur eine Nacht verbringen. Das Einchecken war nicht besonders leicht, es wäre vorteilhaft, wenn das Personal fließend deutsch oder englisch sprechen könnte. Das 3-Bett-Zimmer war ziemlich klein, der absolute Hammer war jedoch die Dusche mitten im Raum! Wer will sich schon duschen während zwei andere im Zimmer rumsitzen? Nachdem wir etwas später (zwischen 0-1 Uhr?!) zurück kamen, war das "Hotel" verschlossen und wir mussten klingeln, damit uns die Tür geöffnet wird. Am nächsten Morgen musste man sich dann mit mehreren Leuten das kleine, verdreckte Bad teilen. Im ganzen Haus waren Kameras aufgestellt (nicht auf den Zimmern), was mich persönlich schon stört, da man sich ständig beobachtet fühlt. Der Preis war in Ordnung, ~15€ p.P. im Dreibettzimmer, jedoch hätte ich lieber 5-10€ mehr gezahlt, um dafür wenigstens ein sauberes Gebäude vorzufinden. Die Lage im Industriegebiet ist in Ordnung, eine S-Bahn-Haltestelle (ein Halt vorm Hbf) ist in ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar, somit ist die Lage akzeptabel, mehr aber auch nicht. Die Nacht, die ich dort verbracht habe war auf jeden Fall meine letzte dort und ich will jedem raten, es sich zweimal zu überlegen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht