- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten das Hotel im Februar/ März. Zeitweise waren wir die einzigen Gäste im Hotel. Obwohl wir damit gerechnet hatten und auch klar war, dass wir den größten Vorteil des Hotels – die wunderschöne Außenanlage eigentlich nicht nutzen konnten, entschieden wir uns für das Hotel. - Die eingestellten Fotos waren einfach zu schön! Sicherheitshalber buchten wir einen guten Mietwagen, um flexibel zu sein und stellten uns kleidungsmäßig auf spanische „Kälte“ ein. Wir kamen auch damit zurecht, dass erst nach 20 Minuten Warmwasser aus dem Hahn floss, die Zimmereingangstür völlig undicht war und wir zuerst für Zimmer, Veranda und Bad nur einen Heizkörper hatten. Womit wir in diesem Maße nicht gerechnet hatten, war die Gleichgültigkeit/ Ignoranz, auf die wir beim Hotelpersonal stießen: 10 Tage lang EXAKT das selbe Frühstücksangebot mit EXAKT der selben „Frühstücksmusik“ (Mitschnitt aus dem Radio: Weihnachtsmusik und Reportage über USA). Und vor allem: Alle Hotelräume waren ständig ungeheizt. – Bei Außentemperaturen zwischen 5 und 16 Grad Celsius empfanden wir als Unverschämtheit! Der Betreuer von FTI gab unsere Kritik auf Spanisch auch an die Hotelführung weiter, wir bekamen für unser Hotelzimmer einen zweiten E-Heizkörper – das war dann aber auch die ganze Reaktion. Unsere Meinung: Wenn man sich 4 Sterne an den Eingang pappt und sich im Winter über renommierte Reiseanbieter aus ganz Europa Gäste holt, sollte man diese auch entsprechend betreuen (wollen)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut