- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schönes Anwesen, mit schönen alten Möbeln geschmackvoll eingerichtet die Direktorin hat uns einige gute Tipps gegeben bezüglich Tapas-Bars, Restaurants und Parkmöglichkeiten in Ronda, die waren sehr hilfreich und auch gut
das Zimmer war ausreichen groß, leider funktionierte die Heizung im November nicht, so dass die Zimmertemperatur nur 17 °C hatte, es gab keine zusätzlichen Decken, die mussten wir uns an der Rezeption holen, der Fernseher war so klein, dass man ein Fernglas benötigte, um etwas zu erkennen, der Empfang war sehr schlecht, ein deutsches Programm konnten wir in diesem Zimmer nicht finden, die Fenster hatten leider keinen Mückenschutz und auch keine Zuziehgardinen, so dass man die Fenster eigentlich nicht öffnen konnte, da der anschließende Garten und die Beete mit den Wasserläufen Insekten mit sich brachten, uns wurde eine Suite als Verbesserung angeboten, die zwar viel schöner und größer (2 Räume) war, aber ähnliche Probleme, wie das normale Zimmer aufwies, das Bad hatte eine Whirlpoolbadewanne :-) aber bei der Benutzung der Dusche stand regelmäßig das Badezimmer unter Wasser, eine Minibar und einen Safe hatten beide Zimmer nicht, in dieser Suite war der Fernseher im Wohnzimmer von besserer Qualität mit Empfang von RTL, die Suite hat gegenüber dem anderen Zimmer keine Terrasse, auch hier mussten wir nach extra Decken fragen, die Ruhe im Hotel und der ganzen Anlage ist sehr entspannend
das Frühstücksangebot für ein kleines Haus war ausreichend, das Rührei war leider immer kalt, niemand isst morgens trockene Kekse, der Orangensaft war lecker, das Abendessen im Restaurant war sehr lecker, aber die Portionen waren lächerlich klein und dazu teuer, mein Suppenteller fasste gerade mal 5 Esslöffel Suppe zu 6 Euro, die Bedienung verstand leider kein Englisch
die Mitarbeiter sind freundlich, sprechen aber, ausgenommen der Direktorin, leider überhaupt kein Englisch, der Service im Frühstücksraum war unbefriedigend, niemand anwesend, der Getränke o.ä. brachte, die Reinigung des Bades war nicht sehr gut, tote Insekten lagen tagelang herum, Finger an den Spiegeln wurden nicht entfernt, Toilettenpapier wurde vergessen, zu erneuern, unsere Anmerkungen wurden weitergeleitet, die Direktorin tat ihr Bestes, um unseren Aufenthalt zu verbessern
völlig abgeschieden, die Beschilderung kaum zu erkennen, die letzten 5 Minuten über einen unbefestigten steinigen Ackerweg (nicht gut für den Leihwagen), niemals im Dunkeln anreisen, da das Hotel sehr schwer zu finden
der Poolbereich sah schön aus, es gab aber nur Plastikliegen, die Jahreszeit war aber auch nicht mehr so toll, so dass ich davon Gebrauch machen wollte, der Internetzugang erfolgte über WL, was sehr lange gedauert hat, um eine Verbindung aufzubauen, der Service war aber kostenlos
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Vorname: | Rosa & Hans |