Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die englischen Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit, allerdings können wir die fabelhaften Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war eher eine Kammer, ohne Klimaanlage und der beworbene Blick auf einen Fluss stellte sich als Blick in einen zugewucherten Dschungel hinter dem Bahngleis heraus. Das Restaurant ist liebevoll eingerichtet und das Frühstück gut. Auch die Bibliothek, wo jeden Nachmittag Kaffee, Tee und Kuchen serviert werden, ist sehr gemütlich. Der Rest kann von uns nicht als liebevoll oder geschmackvoll bewertet werden. Feuerlöscher hängen an den unmöglichsten Stellen, Pflanzen sind lieblos und ungepflegt, Ameisenstraßen im Innenhof, Gartengeräte liegen tagelang im Wege herum usw.. Am schlimmsten war jedoch der Geruch oder besser Gestank im Bad, der ab der ersten Nutzung früh begann, man hielt es kaum darin aus. Gegen Abend ließ es dann nach. Wir konnten jedoch abends nicht am Tisch vor unserem Zimmer sitzen, da aus einem kleinen Fenster mit Fliegengitter ein beißender Geruch kam. Als wir hineinsahen, entdeckten wir 2 Hunde, einen Kühlschrank, Kleinküchengeräte, Getränke usw.. Wir hoffen, dass das nicht die Küche war!!! Es tut uns wirklich leid, denn die Besitzerin war so nett, es gab auch kleine Naschereien auf dem Bett nach der Reinigung, aber wir hielten uns den ganzen Tag woanders auf, damit wir nur dort schlafen mussten. Wir zweifeln an den hervorragenden Bewertungen und fragen uns, wie diese zustande kommen können, denn Liebe zum Detail war höchstens im Restaurant zu entdecken. Wir müssen allerdings einräumen, dass wir keines der anderen Zimmer gesehen haben, um einschätzen zu können, ob wir nur mit unserem Pech gehabt haben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten