- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das nette kleine Hotel liegt vor Ronda im Tal, etwas versteckt in einer Nebenstrasse. Das Gelände und ein Teil der Gebäude war viel früher eine Getreidemühle, später eine Olivenölpresse. Das gastfreundliche englische Besitzerehepaar hat es qualitativ hochwertig und liebevoll in ein nettes Quartier umbauen lassen. Parkplatz im Anwesen. Das Gästepublikum ist international, im Sommer überwiegend Engländer. Jeden Samstag wird ein Barbeque veranstaltet. Eine tole Abwechslung zum eintönigen spanischen Tapasbar- und Restaurantessen.
Die Gästezimmer sind persönlich und liebevoll eingerichtet. Deckenventilator und Safe im jeden Zimmer. Die zwei superior DZ verfügen darüber hinaus über ein grosses Bad mit Jakuzzi und DU/WC. Vor dem Zimmer an der überdachten Veranda sind zwei Stühle und Tisch vorhanden.
Eine nette Bar und der angrenzende Frühstücksraum sind sehr nett und liebevoll eingerichtet. Teile der Olivenpresse wurde erhalten und in die Gesamteinrichtung integriert. Das englisch-spanische Frühstück ist qualitativ gut, die Auswahl ausreichend. Ham+ eggs werden auf Wunsch frisch zubereitet. Verschiedene Sorten Tee stehen zur Wahl.
Das freundliche Besitzerehepaar hilft gerne mit Stadtplan und Infos zu Ronda und Umgebung. Verständigung nur in Englisch möglich.
Das Haus liegt ruhig, etwas abgeschieden, eher was für Ruhesuchende im netten Ambiente und familiärer Atmosphäre. Ronda liegt weit oberhalb. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur dort.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um die Gebäude ist ein kleiner Pool, ideal sich nach einer anstrengenden Besichtigungstour in Ronda abzukühlen. Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Vom Hotel aus kann man einfache Wanderungen unternehmen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sakis |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 9 |