- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine charmante B&B Hotel liegt malerisch und dennoch zentral, die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Das gesamte Grundstück wird täglich gepflegt, Gärtner, etc. sorgen dafür, dass man sich in der gepflegten Umgebung sehr wohl fühlt. Das Frühstück ist für "italienische" Gewohnheiten reichhaltig und lecker, uns fehlte hier nichts. Das dreimal in der Woche angebotene Abendessen ist zu empfehlen, absolut preiswert und schmackhaft - dass der Blick von der Terrasse dabei das im Urlaub "Seele baumeln lassen" sein Übriges tut sei hier nur kurz erwähnt. Für Familien mit kleinen Kindern ist das kleine Hotel sicher nicht erste Wahl, es gibt keinen Spielplatz oder Ähnliches - hier sind fast alle deutschsprechende Paare, die Ruhe suchen und sie auch finden. Vom Preis-Leistungsverhältnis in der Hochsaison war unser Zimmer ok, dass die Duschbäder mini sind, war uns unwichtig, allerdings hatte das Sofa in unserer Maisonette die besten Zeiten schon lange hinter sich und machte einen leider "muffigen" Eindruck. Wem ein TV im Urlaub wichtig ist, hätte hier sicher einen weiteren Minuspunkt gefunden, beide TVs waren so klein, dass wir sie nur im Notfall bei schlechtem Wetter genutzt hätten. Alles in allem ein wunderschöner Ort, an dem man seine Ruhe geniessen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut