So stellen wir uns ein Hotel in der Toskana vor - klein, gemütlich, eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, großes Pool !!!, das Frühstücksbuffet ist mitteleuropäisch orientiert und sehr umfangreich, sehr sauber, an einer wenig befahrenen Schotterstraße abseits von der Bundesstraße, wir hatten das Zimmer Nr. 3 im 1. Stock - perfekt wer es kühl mag und mit Blick in der Garten rückwärts, Badezimmer groß genug (wie in anderen Hotels!) - ein perfektes kleines Hotel für den Toskana-Urlaub (haben es als Stammgäste schon vielen Freunden und Bekannten empfohlen - alle waren perfekt zufrieden und werden wieder kommen!!!!!), außerdem denke ich, dass die vielen positiven Bewertungen nicht irren, ich kanns nur bestätigen ! Unbedingt Urlaub machen im Hotel Molino di Foci !!!!!
Zimmer sind total in Ordnung, groß genug, sauber, sehr kühl durch dicke Außenmauer, toskanisches Ambiente !!!!!
Frühstück habe ich schon als sehr gut und umfangreich beschrieben, Snacks während des Tages möglich, Getränke sowieso - 3 x pro Woche in der Hauptsaison wird ein 4gängiges toskanisches Menü angeboten in Top-Qualität - ein unbedingtes Muss!!!
Luca und Heidi sind perfekte Gastgeber, Maria Grazia ist ebenfalls eine gute Seele des Hauses - jeder Tipp, egal kulinarisch oder touristisch hat genau das gehalten, was versprochen wurde - super !!!!!!!!
perfekte Lage für Ausflüge - 5 Minuten San Gimignano Altstadt, 40 Minuten Florenz, 30 Minuten Siena, 40 Minuten Volterra, 20 Minuten Monteriggione, 10 Minuten Colle val d´elsa, 10 Minuten Autobahnauffahrt Poggibonsi
für Sport und Unterhaltung muss man selbst sorgen - Gott sei Dank! Pool ist für das kleine Hotel sehr groß !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Robert & Angelika |