Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1A Adresse in der Eifel!

Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir waren zwar das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal hier! Man kann hier perfekt vom Alltag abschalten, hervorragend essen und im Welness-Bereich entspannen. Wir wohnten in der Mühlensuite und waren von der Größe des Zimmers und dem Ausblick sehr angetan. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist gut gemischt und trotz des hohen Niveaus ist ein legerer Stil ausreichend. Sehr angenehm. Besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der Buchung eines Arrangements über mehrere Nächte mit Halbpension!

• Wunderschön, sauber, großzügig und vor allem mit einem tollen Blick auf den See! (Jemand, der sich hier über einen Röhren-TV beschwert, hat wohl die tollen Angebote des Hotels und der umliegenden Landschaft nicht bemerkt;-))

• Frühstück und Abendessen erstklassig.

• Keine Beschwerden. Sehr aufmerksamer Service.

• Absolut Eifel - Wald, Seen und Kloster in nächster Nähe. Ideal zum Ausspannen und Sport treiben.

• Wellness
    • Sport

Sehr ansprechender Pool. Auch perfekt für unseren zweijährigen Sohn, der sich hier sehr wohl gefühlt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise