Wir hatten die Suite ( 190 € ) gebucht. Beim Empfang mußten wir lange warten bis eine Dame kam. Der Weg ins Zimmer wurde erklärt und wie wir dann auch Strom bekommen.Wir hatten Ü/F gebucht, wobei ich sagen muß das Frühstück war Top ! Wir haben den Hotelbesitzer als unfreundlichen, hochnässigen Menschen kennengelernt der sich wohl noch auf den Lorbeeren seiner Familie ausruht. Im Dorf wurden wir vorher gewarnt.Unser Fazit - Für 300 € inkl.Speisen gibt es bessere und preiswertere Hotels in der Umgebung !!
Die Größe der Suite war ok - Das TV noch aus Omas Wohnzimmer.Wir hatten keine Chance es zu nutzen da es zuweit bzw.klein war es vom Wohnzimmer zu erkennen. Auf dem Balkon stand ein überfüllter Aschenbecher ! Die Minibar grenzte schon vor Spott. Zumal es nichtmals passende Gläser zu den Getränken gab.
Keine freie Tischwahl - Alle vierer Tische standen im Wintergarten. Wir mußten am Katzentisch platz nehmen da wir nur zu zweit waren. Das Essen war gut. Der Service ließ ewig auf sich warten. Wir hätten mehr verzehrt .... wenn sich jemand gekümmert hätte.
Auf der HP des Hotels stand mit Kamin.Von einen E- Kamin war nie die Rede. Mein Mann suchte nach der FB die wir dann nach ausführlicher Einweisung des Inhabers bekammen. Allerdings mit dem Vermerk - Bitte auch wieder abgeben da viel Hotelgäste sie stehlen.
Lage war wunderschön - Da gibt es nichts auszusetzten.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |