- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und genau richtig für die kleine Auszeit zwischendurch in gut erreichbarer Zeit (170 km). Der Sauna-/Wellnessbereich im orientalischen Stil hat mir sehr gut gefallen. Es werden Wasser und Ingwertee im Wellnessbereich kostenlos angeboten. Zum Nicht-Handy-Empfang möchte ich sagen, dass ich es bei meiner Ankunft ausgeschaltet habe -ich wollte mich ja erholen und meine Ruhe haben. Und das Schöne am Nichtempfang - es klingelt nicht aus jeder Bademanteltasche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat von sich aus angeboten, auch individuelle Wünsche (Allergiker, Essenwünsche, Wünsche generell etc. ) entgegenzunehmen und nach Möglichkeit zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendmenü liebevoll auf den Tellern arrangiert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind "Natur, Natur und nochmals Natur". Belohnt wird man dafür mit Ruhe und wunderschöner Landschaft durch die man fährt. Die nächste Großstadt für´s shoppen ist Trier. Werde das Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut