Suzanne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen!

Gut

Mein Mann und ich verbringen seit Jahren regelmäßig Wellnesswochenenden in diesem Hotel und fühlen uns dort jedes Mal pudelwohl. Die Lage mitten in der Natur ist Idylle pur, besonders wenn im Winter Schnee liegt und der See zugefroren ist. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Der Spa-Bereich ist zwar klein, aber "cosy". Die Küche (besonders, was das Abendmenü betrifft) hat sich im Laufe der Jahre immer weiter verbessert und besticht durch Abwechslungsreichtum und Raffinesse.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar optisch etwas "altbacken" (was aber auch den Charme des Hotels ausmacht), aber geräumig und gemütlich. Die Betten sind komfortabel.

• Gut
  • Am Frühstücksbüffet findet man alles, was man braucht und "Extra-Wünsche" werden nach Möglichkeit erfüllt. Das 4-gängige Abendmenü ist einfallsreich und sehr lecker. Ausserdem wird darauf geachtet, dass mit regionalen und saisonalen Produkten gearbeitet wird. Auch hier wird flexibel auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Dass einige davon schon seit Jahren zum Team gehören spricht für die Hotelführung. Ausserdem packt der "Chef" häufig selbst mit an, was sehr sympatisch ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber "cosy" und seitdem der neue Ruheraum (mit Kamin und sehr schön) besteht, sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Absolutes Top ist die direkt am Badesee gelegene Sauna! Die Massagen sind sehr gut (werden aber leider sonntags nicht angeboten). Der Pool ist für mich als Aquafitness-Fan perfekt (zum Schwimmen evt.etwas klein, aber im Vergleich zu anderen "Wellness-Pools" doch gross). Der Fitness-Raum gefällt mir persönlich nicht so gut, aber verfügt über die elementarsten Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024