Maria Magdalena (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für die Zukunft: Gut dieses Hotel zu kennen.

In ruhiger Lage, umgeben von Wald und Wasser, ein Platz zur Erholung. Das Hotel bietet ebenfalls viele Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Diese sind gut und stilvoll eingerichtet. Gemütlich zu bewohnen. Die Beschreibungen in der Hotel-Broschüre sind zutreffend. Betten sind gut. Falls die Matratze zu hart sein sollte, der Zimmerservice hilft weicher zu schlafen.

• Gut
  • Die 4-Gänge Menüs sind zufriedenstellen. Speiseänderungen werden gerne erfüllt. Das Ambiente der Räumlichkeiten sind geschmackvoll und schön. Speziell das Kamin- und Kutscher-zimmer hat es uns angetan. Eine dezente Atmosphäre haben wir angetroffen.

• Gut
  • Es gibt keinen Grund irgend eine Beschwerde vorzubringen. Die Bedienungen sind freundlich und hilfreich. Wünsche werden gerne entgegen genommen.

• Wald, Teiche, Bäche, die Salm umgebend das Hotel, sind bestimmend. Wittlich, Manderscheid, Daun (Maare), Trier, berühmte Orte an der Mosel sind gut und in angemessener Zeit erreichbar. Und viel mehr je nach Lust und Laune. Von Köln aus in gut 1,5 - 2 Stunden erreichbar

• Gut

Kein Entertainment, was wir als angenehm empfunden haben und nicht als ein Muß betrachten: Die Räumlichkeiten und Außenanlagen bieten reichlich Gelegenheiten zum gemütlichem Beisammensein. Wellness und Poolanlage sind für uns ein "Sehr Gut" gewesen. Der Fitneßraum ein "na ja".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020