Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Zimmern (Seeblick, großer Balkon). Das Hotel ist zum Glück nicht zu groß, so das der persönliche Service gewährleistet ist. Bei der Sauberkeit des Hotels und des Zimmers gibt es nichts zu bemängeln, alles sehr ordentlich und gepflegt !!! Das Frühstück sowie auch das Abendessen ( 2x 4-Gang-Menü) waren sehr gut und reichhaltig. Auf persönliche Wünsche wurde umgehend eingegangen. Besonders schön war es, die Mahlzeiten auf der Seeterrasse unter freiem Himmel einzunehmen !!! Um die Handy-Erreichbarkeit haben wir uns keinerlei Gedanken gemacht, da es ein Wellness- und Erholungswochenende sein sollte und wir die Ruhe sehr genossen haben. Für Notfälle kann man ja zu Hause die Telefonnummer des Hotels hinterlassen. Kleiner Tipp: unbedingt Wanderschuhe mitbringen, da die Wälder der Umgebung zum ausgiebigen Wandern einladen. Unser Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!!!
Das Zimmer war angenehm groß und mit einem tollen Balkon in Richtung See ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bis in den späten Abend hinein den Ausblick auf See und Wälder genossen !!! Das Zimmer und auch das Bad war sehr sauber und ordentlich. In Relation zum Zimmer war das Bad jedoch etwas klein.
Das Frühstück sowie das Abendessen (2 x 4-Gang-Menü) waren sehr reichhaltig und lecker. Sonderwünsche wurden mit Selbstverständlichkeit problemlos umgesetzt. Die Menüs waren sehr ansehnlich und geschmackvoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet könnte evtl. in den Hauptzeiten etwas schneller aufgefüllt werden. Die Sauberkeit im Restaurant und auf der Seeterrasse war unserer Meinung nach tadellos.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und für Fragen offen. Besonders gefallen hat uns, das die Kellnerinnen beim Frühstüch sowie auch beim Abendessen sich oftmals die Zeit für einen kleinen Small-talk genommen haben. Dies schafft in unseren Augen eine persönliche Atmosphäre, die wir sehr schätzen. Leider wurde uns bei der Anreise, wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, das Zimmer nicht gezeigt. Ein kleiner Minuspunkt, der jedoch bei der Gesamtbetrachtung nicht so sehr in's Gewicht fällt.
Das Hotel liegt in einem Tal, umgeben von Wäldern und einigen kleineren Seen. Die Ruhe und die Natur haben wir sehr genossen. Für Leute, die eine Auszeit vom stressigen Alltag benötigen, ist die Lage des Hotels optimal. Es sind viele interessante Ausflüge in die Umgebung möglich (Trier, Bitburg, Luxemburg). Um die Ausflugsmöglichkeiten wahrzunehmen ist jedoch ein längerer Aufenthalt notwendig und zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wir haben schon einige Wellness-Bereiche in div. Hotels erlebt. Die Wellnessoase von Molitors Mühle gehört zu den schönsten, in denen wir bisher entspannen durften. Ein besonderes High-Light ist die Pfahlsauna mit dem holzbeheizten Ofen und dem unmittelbaren Zugang zum See !!! Sehr zu empfehlen sind auch die div. Anwendungen und Programme im Wellness-Bereich. Auch hier möchten wir besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|