- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Umgebung, allerdings sehr einsam. Kurzfristig gebucht über Ostern (mehrtägige Wanderreise mit Rucksack), hierdurch nur noch ein Zimmer der gehobenen Klasse (Groß, mit Balkon und sehr schönem Ausblick zum See) erhalten, aber meiner Meinung nach für Ausstattung und Lage zu teuer. Das Abendmenü durften wir nur in einem Nebenraum (Kutscherzimmer) zu uns nehmen und dies bei lauter Rock- und Popmusik. Nicht benötigtes Besteck und Gläser blieben liegen und das Essen sowie die Getränke wurden lieblos serviert. Das Essen war gut aber ebenfalls für die gebotene Qualität zu teuer. Hotelmanagment haben wir überhaupt nicht gespürt, der Check-in wurde vom Eigentümer (vermute ich jedenfalls) durchgeführt und bestand in der Aushändigung des Schlüssel, keinerlei Erklärung zum Zimmer oder gar des Hotelbetriebes. Sehr lieblos und für meinen Eindruck nach dem Motto: "Furchtbar, schon wieder Gäste". Und dann auch noch mit Rucksack und schmutzigen Schuhen. Meine Frage nach zwei Bademänteln wurde sofort nachgegangen, allerdings zwei mal in XL, meine Frau trägt normalerweise die Größe S. Der Service ist ehrlich bemüht, aber hier erfolgt scheinbar überhaupt keinerlei Führung und somit wuselt jeder nach bestem Wissen und Können vor sich hin. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und verdient unser ausdrückliches Lob. Hier sind die vier Sterne endlich angebracht und verdient ! Da unser Aufenthalt sich auf eine Nacht beschränkte, konnten wir damit gut leben. Ein längerer Aufenthalt unter dieser Hotelleitung wäre für mich nicht denkbar, da vollkommen lieblos und in keinster Weise fürsorglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut