Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keinen Gedanken dran verschwenden

Ein schön gelegenes kleines Hotel mit ansprechender Wellnessabteilung und gravierenden Mängeln in der Küche und der Führung. Niemals dieses Hotel aufsuchen! Preis und Leistung stimmen in keinster Weise überein. Die 4 Sterne müssen irrtümlicher Weise falsch vergeben worden sein.

• Die Zimmer waren recht sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir können uns nicht daran erinnern jemals so schlecht zu abend gegessen zu haben, und das gleich zweimal hintereinander. Am ersten Abend wählten wir im Rahmen der HP - eine Katastrophe. Einer wählte die Rouladen (die Sosse war angebrannt, das Fleisch zäh und schlecht, der Rotkohl bestand nur aus Zimt), einer wählte gegen Aufpreis von € 9.50 Lamm (sehr übersichtliche Portion - das war einigermassen ok). Am zweiten Abend war die Auswahl auf der Karte im Rahmen der HP eine weiter Katastrophe und wir wählten aus der regulären Karte. Bei Rumsteak und einem Schweinesteak dachten wir fälscherlicher Weise am wenigsten "falsch" machen zu können. (Vielleicht sollte man hier noch erwähnen, dass die Karte, die im Aussenbereich des Hotel angebracht war, nicht mit der Karte im Restaurant selbst identisch war und nicht alle Speisen wirklich angeboten worden sind). Das Rumsteak war zäh, versalzen und von minderer Qualität. Die Beilagen waren gar nicht gewürzt! Zum Schweinesteak wurden angebrannt und in Magerine verbrannte Spaghetti gereicht - ein Hohn für diesen Preis.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sauber. Mehr Positives kann man an dieser Stelle leider nicht berichten. Grösstes Manko dieses Hotels scheinen Chefin und Chef zu sein. Sie machen einen inkompetenten, lustlosen und arroganten Eindruck, sodass man sich zu keinem Zeitpunkt des Aufenthaltes "willkommen" fühlt.

• Sehr idyllisch in die Eifelnatur eingebettet, vielleicht etwas zu abgelegen,da man so auf Gedeih und Verderb den kullinarischen Attentaten des Hauses ausgeliefert ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist der einzige positive Bereich in diesem Haus - dieser wird auch von kompetenten Mitarbeitern betreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise