Kurzurlaub übers Wochenende. Hotel liegt schön an einem Schwanenteich und direkt am Wanderweg. Schöner Saunabereich mit neuem Ruhehaus.
Zimmer war ok. Teppichboden im Zimmer. Keine Dusche, nur Badewanne mit wenig Möglichkeit zum festhalten beim ein-und aussteigen. Fenster im Bad war schwer zu öffnen, da man kaum dran kam. Kein Minikühlschrank im Zimmer.
Speisen und Getränke waren sehr gut. Beim Frühstück war fast alles da was man sich wünscht, es wurde alles rechtzeitig vom Personal aufgefüllt. Beim Abendessen gab es ein 4 Gang Menü wobei man von 3 Hauptgerichten wählen konnte. Küche ist auch sehr zuvorkommend, an einem Abend gab es Ziegenkäse in 2 Varationen. Da mein Mann kein Ziegekäse mag bekam er auf Nachfrage eine Alternative, vielen Dank dafür 😊
Netter Empfang an der Rezeption. Mitarbeiter im Bistro waren nett und freundlich, bestellte Getränke und Speisen (Kuchen) wurden aus dem Restaurant besorgt wenn im Bistro nicht vorrätig waren. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam.
Da wir vom Hunsrück kommen hatten wir eine kurze Anfahrt, daher ideal für einen Kurzurlaub. Hotel liegt schön ruhig, toller Saunabereich mit neuem Ruhehaus.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft mit neuem großen Ruhehaus, draußen Liegen mit Auflagen in ausreichender Menge. Innenpool mit Massagedüsen und Lichtwechsel unter Wasser..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |