- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Tochter und ich waren Anfang Januar von Samstag auf Sonntag in der Molitors Mühle. Das Zimmer war sauber, die Matratzen sehr gut, aber die restliche Einrichtung doch sehr in die Jahre gekommen Nach einem ausgezeichneten Frühstück kann man der Auskunft einer Mitarbeiterin zu Folge den sehr schönen Wellnessbereich am Abreisetag noch bis 15 Uhr nutzen. Beim reservieren Mitte Dezember hat man aber leider vergessen uns darüber zu informieren, dass das Hotel an diesem Sonntag wegen Betriebsferien schließt. Nach einigen Diskussionen hat man uns erlaubt den Spa Bereich sonntags bis 14 Uhr zu nutzen. Leider war die Pfahlbauten Sauna nicht geöffnet, ebenso das Ruhehaus im Außenbereich. Bei unserer Abreise war der Haupteingang verschlossen und es war kein Personal in der Nähe. Nach längerer Suche fanden wir dann einen offenen Nebeneingang. Es gab keine Verabschiedung, geschweige denn eine Entschuldigung seitens des Hoteliers. Das hätten wir bei einem 4 Sterne plus Haus doch erwartet. Etwas mehr Service kann man bei diesen Preisen verlangen. Diese negative Erfahrung lädt nicht zu einer Wiederholung des Aufenthalts ein.
- Wellness
- Sport