Wir hatten das Romantik-Arrangement gebucht und fanden alles so vor, wie zugesagt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, und wir ein Zimmer im Bereich direkt am See hatten, war es sehr ruhig. Für alle Mobilfunk und sonstige Internet-Freeks Achtung: Absoultes Funkloch! Es geht gar nichts! Und das ist extrem erholsam! Leider werden keine Kreditkarten akzeptiert!
Zimmergröße und Sauberkeit absolut in Ordnung. Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel. Etwas unzeitgemäß sind die Kopfkissen und Zudecken mit Federfüllung, das ist ziemlich warm und nicht so ganz hygienisch. Leider schläft man auf diesen Kopfkissen nicht sehr bequem. Sehr schöner Balkon mit bequemen Sitzmöbeln.
Wer abends nicht so viel essen kann, sollte kein Arrangement buchen, das Abendessen (Candle-Light Dinner mit 6 Gängen) ist einfach zu viel, à la carte würde reichen. Frühstück ist in Ordnung, ein bißchen mehr Brötchenauswahl und auch Fisch nicht nur am Sonntag wäre schön. Es wurde aber immer alles sofort aufgefüllt und das war in Ordnung. Nicht so angenehm war unser Tisch, der eng neben den Sofas des Kaminzimmers stand, wo sich zu vorgerückter Stunde die Gäste versammelt haben, die bereits mit dem Essen fertig waren. Das hat doch gestört.
Freundlichkeit im Service eher etwas zurückhaltend, aber in Ordnung. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Mitten in der Eifel, am Ende der Welt, das sollte man schon wissen. Wir haben das extra so ausgesucht!
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter, neuer Wellness- und Schwimmbadbereich, eine Sauna mit Badesee, alles nicht überfüllt und sehr ruhig. Das Schwimmbad hatten wir tagsüber fast für uns alleine. Wellnessbehandlungen sehr gut, aber mit recht hohem Preisniveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|