- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir kennen das Haus seit vielen Jahren, da wir in der Region leben, Unsere Hotelbesuche gelten ausschließlich der Kulinarik.
Wir hatten uns als externe Gäste zum Silvester-Menü eingebucht. Die Kutscherstube, in der sich unser Tisch befand, war dem Anlaß gemäß stilvoll geschmückt. Die Tischdeko u.a. mit Echtblumenarrangements, kein Chichi, war perfekt. Es gab ein 6-Gänge-Menü, daß in Ausstattung und Umsetzung höchsten Gourmetanforderungen gerecht wurde. An diesem Silvesterabend lieferte Michael Molitors Küchenteam höchste Qualität. Die Umsetzung, allen Gästen in verschiedenen Gasträumen den jeweiligen Gang in bestem Zustand auf den Tisch zu bringen, gelang perfekt. Ein Bespiel: Tranche vom wilden Steinbutt etc. präsentierte sich auf dem Teller mit bester Esstemperatur und perfektem Garpunkt als Geschmackserlebnis. Einfach nur großartig. Ideal ergänzend fungierte ein unaufdringlicher, aber perfekter Service. Es müssen zufriedene Gäste sein, denen diese Küchen- und Serviceleistung auch im "Alltag" geboten wird.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 5 |