Älteres Hotel mit schönen neuen Zimmern. An der Einrichtung, z.B. montieren der Lampen, wurde noch gearbeitet. Empfehlenswer für Urlauber die in einem schönen Ambiente wohnen wollen, aber keinerlei Wert auf gute Küche und guten Service legen. Wir finden es nicht in Ordnung, dass man uns bei der Zimmerreservierung nicht darüber informiert hat, dass die Bauarbeiten noch in vollem Gange sind. Wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen.
Sehr schöne , große Zimmer, tolle Bäder. helle Möbel, Textilien in Terrakottafarbe, gute Betten, alles vom Feinsten. Leider wurde rund ums Haus eine neue Terrasse angelegt und wir wurden durch den Lärm der Baumaschinen und Dieselgestank sehr belästigt. Uns wurde ein anderes, ruhigeres Zimmer gegeben, aber das war noch nicht fertig eingerichtet. Es fehlten Safe, Minibar, die Griffe an den Schubladen und einige Lampen. Der neue Fernseher funktionierte auch nicht.
Das Frühstück war in soweit in Ordnung. Das Abendessen bei Halbpension, ja was soll ich darüber sagen, einfach schlecht. Es gab weder Brot und Butter noch ein Salatbüffet oder etwas Käse. In 5 Tagen wurden kein Rind-, Lamm- oder Wildfleisch, oder vielleicht Steinpilze, die man jetzt im Herbst in der Eifel überall essen kann, im Hotel- Menue angeboten. Als Vorspeise wurde uns auf einem sehr großen, mit Pfeffer bestreuten Teller 1/2 Ei, ein paar Kresseblättchen und ein Scheibchen Baguettebrot serviert, es folgte ein Wassersüppchen mit ein paar Gemüsestückchen, das Schweinerückensteak bestand aus einer kleinen, dünnen Scheibe Fleisch, darauf lag ein großes Stück Blumenkohl, darüber hatte man reichlich von der ungenießbaren gelben Fertigsoße gegossen. Ach ja! 4 Kroketten lagen auch noch auf dem Teller . Zum Nachtisch wurde, wie fast jeden Abend, ein gummiartiger Pudding im Glas serviert. Das sehr junge Team war inkompetent und häufig überfordert. Bestellungen wurden falsch aufenommen, Getränke nicht gebracht, Gläser vergessen. Es fehlte die Buttersoße zur Forelle. Der uns am 2. Abend fest zugewiesene Tisch war mehrmals mit anderen Gästen besetzt.
Unfreundlicher Ceck-In. Die Zimmer waren erst um 15 Uhr fertig. Es wurde uns nicht gezeigt, wo die Zimmer lagen, im Aufzug waren die Nummern der neuen Zimmer noch nicht angezeigt. Ein Info-Heftchen haben wir bekommen. Eine Wanderkarte, wie im gebuchten Wanderarrangement angegeben, wurde uns nicht ausgehändigt.
Schöne ruhige Einzellage am See mit Enten und Schwänen. Wanderwege in der Nähe. Kleine Ausflüge zu den Maaren und an die Mosel ( Bernkastel) sind empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, traumhafter Wellness- und Spa-Bereich, wenn er denn mal fertig ist. Es fehlten fast alle Lampen, Kabel hingen aus der Wand und Steckdosen waren offen. Sehr schöne Mosaiken, wunderschöne Glasmalereien und Bleiverglasungen, alles gefliest mit Bruchstein, wahrscheinlich aus der Eifel und Mosaik. Dort könnte man die Seele baumeln lassen. Schöner großer Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|