Das Hotel liegt ruhig und schön in der Eifellandschaft und bemüht sich mit einem schönem Wellnessbereich um Gäste. Leider lassen Service durch Eigentümer und Ausstattung der Zimmer sehr zu wünschen übrig und erfüllen nicht die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel... Für Eigentümer: Mehr Freundlichkeit, auf Gäste eingehen, Informationsmaterial bereitstellen, Zimmer geschmackvoll renovieren (gegenüber gibt es doch den schönen Antikladen). Für Gäste: Erst anreisen, wenn mindestens 3 der o.a Tipps umgesetzt sind.
Wir hatten ein Zimmer im alten Teil. Als wir die Tür öffneten waren wir entsetzt. Das Zimmer war sehr klein und äußerst geschmacklos eingerichtet (plüschig und Plastikblumen als Deko). Dazu machte alles einen sehr abgenutzten Eindruck. Der unfreundliche Chef des Hauses bot uns auf unsere Beschwerde hin als Alternative das "Fischerhäuschen" (vom Haupthaus in 3 Minuten zu erreichendes Appartement) an. Dort fanden wir eine noch gräßlichere Einrichtung und Stockflecken an den Wänden vor. Nachdem wir zuerst überlegten wieder abzureisen haben wir uns dann wohl oder übel mit unserem Zimmer im Haupthaus arrangiert.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, aber nicht übermäßig, teilweise etwas lieblos angerichtet. Abendessen im alten, plüschigen Teil des Restaurants - entsprechend zu den Zimmern. An einem Abend kalt / warmes Büffet. Hier war alles reichlich vorhandem und auch geschmacklich in Ordnung.
Der Service durch die Hotelleitung ist sehr schlecht. Beim Check in wird kurz der Schlüssel überreicht und die Etagenzahl genannt. Sonst nichts. Keine Hinweise zum Ablauf im Hotel, Essenszeiten etc. Auf dem Zimmer gibt es ebenfalls keine Informationsmappe zum Hotel und zur Umgebung. Lediglich hinter der Rezeption werden einige Prospekte gehortet, aber so oft möchte man mit dem Mann dahinter ja auch nicht mehr sprechen. Beschwerden werden angehört, aber werden doch weitgehend ignoriert bzw. man ist nicht bemüht, für einen Ausgleich zu sorgen. Beispiel: Unter unserm Zimmer lag der private Bereich der Besitzer. Hier sorgten nachts von 2.00 Uhr bis 3.30 Uhr Angehörige des Hotels durch Gespräche und Stuhlerücken doch für eine erhebliche Lärmbelästigung. Solch ein Vorfall sollte dem Eigentümer eigenltich mehr wert sein , als eine simple Entschuldigung. Das übrige Personal war recht freundlich.
Das Hotel steht da wo es steht: Mitten im Wald an einem See mit schöner Terasse. Wanderwege durch die Wälder. Kloster Himmerod über schönen Waldweg zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich hat unseren Aufenthalt gerettet. Er ist sehr schön gestaltet , besonders zu erwähnen die Sauna am See mit Bademöglichkeit. Am Wochenende ist der Wellness-Bereich möglicherweise zu klein für ein Hotel dieser Größe. Der Poolbereich scheint noch nicht ganz fertig zu sein (Kabel, Türzarge). Bademäntel nur gegen Gebühr zu leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|