Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumort-Traumlage

Gut

Das Molivos 1 liegt direkt am Strand des wunderschönen Örtchens Molivos. Angeblich einer der schönsten Orte in ganz Griechenland. Das Hotel schaut aussen sehr nett aus, mit toller Terrasse und Palmen. Da kommen die Zimmer leider nicht mit. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden. Vor allem der karge Westen hat uns beeindruckt...zum Baden bietet sich Anaxos und Petra an (ca. 10 Minuten Autofahrt von Molivos 1) dort gibt es lange, breite Sandstrände.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und - wichtig- sauber. Nicht mehr und nicht weniger. Unseres (214) war eher klein und eher "unschön". Der Balkon ist winzig, die Betten recht hart (was ich mag) - das Bad ist renoviert und echt OK. Aber wer einen Hauch von Luxus oder Style erwartet ist hier falsch. Ein Zimmer zum drin schlafen. Das geht gut weil es ruhig ist.

• Frühstücken in Griechenland...tja das ist immer so eine Sache. So auch hier. Es gibt immer das Gleiche (Brot, Eier, Wurst, Käse, Yoghurt...) und nicht besonders tollen Filterkaffee...wegen toller Frühstücke muss man hier nicht herkommen. Uns war das relativ egal...

• Gut
  • Sehr nette Ladies kümmern sich um das Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand. In der Nähe gibt es Tavernen, Restaurants und Minimärkte. Dennoch ist es ruhig. Perfekt.

Es gibt keinen Sport. Keine Unterhaltung und keinen Pool. Und das ist gut so!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Robert