Ilse (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, jederzeit zu empfehlen.

Sehr ruhiges Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Hotel hat war nicht allzu groß, wir haben dies bewusst so gewählt da wir entspannen wollten. Es hatte einen großen Pool und auch einen kleinen für Kleinkinder. Direkte Strandlage mit Sandstrand, Frühstücksterrasse mit Ausblick auf das Meer. Traumhaft !!!

• Wir hatten ein großes Zimmer, mit Doppelbett, Couch, Tisch, Stühle, Fernseher, Wasserkocher und einen großen Kühlschrank und eine große Terrasse mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Das Frühstückbuffet war toll, sehr schön und appetitlich für das Auge angerichtet, Gebäck war immer frisch, große Auswahl, es ist ganz bestimmt für jeden was dabei, einzig die Spiegeleier und der Speck waren fast immer kalt. Zusätzlich gab es bei der Strandbar auch Snacks, das Angebot ist toll und es schmeckte sehr lecker. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, deshalb gingen wir am Abend immer in die nächstgelegenen Restaurants essen. Molos Beach Restaurant und Maria Beach Restaurant waren top, immer leckeres Essen und eine sehr große Speisenauswahl, diese Restaurant befinden sich gleich am Strand, man konnte das wirklich leckere Essen bei tollen Ausblick genießen.

• Super Service, es wurde jede Bestellung an den Pool und auch an den Strand gebracht. Das gesamte Personal, Rezeptionistin, Reinigungsdame, Kellner/in usw. waren immer sehr freundlich, man hatte den Eindruck sie haben wirklich Spaß bei ihrer Arbeit. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, Janna war eine sehr nette Rezeptionistin, sie konnte uns auch auf Deutsch über einige Ausflüge informieren und war immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Ortes Kissamos. Zu Fuß ist einiges erreichbar, sollte man aber zum Hafen oder andere Strände besuchen wollen haben wir ein Taxi genommen, Preis war ok, denn wir wollten nicht mit dem Bus fahren. Bushaltestelle ist aber in der Nähe. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Chania dauerte ca 1 h. Die Falasarna Beach ist einfach sehenswert, türkisblaues Meer, hohe Wellen, einfach top, Bedienung (Getränke, Essen) wird an die Strandliegen gebracht !!! Balos Beach und Gramvousa Strand waren auch toll, hierhin sind wir mit dem Schiff gefahren, das Meer war so schön türkisblau, aber es waren mehr Badeurlauber da, es hat aber jeder genug Platz. Man sollte aber was zu trinken und essen mitnehmen, denn es gibt nur eine kleine Srandbar.

• Gut

Es gab einen großen tollen Pool mit verschiedenen Wassertiefen und einen kleine Pool für kleine Kinder. An den Vormittagen waren wir fast immer alleine am Pool, nachmittags war dann mehr los. Da die Lage des Hotels perfekt war, konnten man mal im Meer schwimmen und dann wieder im Pool, der Strand war komplett neben der Hotelanlage. Gleich am Strand konnte man ein Boot mieten, mit verschiedene Reifen fahren, Jetski fahren usw.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ilse