Martina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub + Sightseeing

Der Strand ist direkt über den Garten des Hotels zur erreichen. Für Hotelgäste gibt es dort kostenfreie Liegen und Schirme. Auch am Pool stehen Liegen und Schirme bereit. Die Auflagen machen es besonders gemütlich! Es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert. Es gab immer ausreichend Platz. Unbedingt den Flughafen Chania anfliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimer direkt über der Terrasse. Der Balkon ist sehr groß und man hat eine wunderbare Aussicht aufs Wasser. Auch den Sonnenaufgang über den Bergen kann man sehen! Das Zimmer ist groß mit Couch, Tisch + 4 Stühle, Küchenzeile und Kühlschrank. Für unseren Geschmack waren die Betten zu hart.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zum Frühstück und Abendessen ein Buffet. Frühstück gab es von 7:30 - 10 Uhr und Abendessen ab 19:30 Uhr - für uns etwas spät.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Handtücher gibt es gegen 20€ Kaution an der Rezeption. Die Servicekräfte beim Essen und an der Bar waren sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Die beste Lage am Strand! Hier ist der Sand schön fein. Geht man ein Stück weiter in Richtung Stadtzentrum sind teils Steine im Sand. Supermarkt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Auch die Strandpromenade mit netten Restaurants und Cafes kann man zu Fuß erreichen. Im alten Stadtkern gibt es ein paar schöne Läden mit Souvenirs, Schmuck, Olivenöl etc. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte sollte man aber unbedingt ein Auto mieten. Wir haben uns auf den Westen Kretas konzentriert. Für eine Woche Aufenthalt ist das optimal (Falasarna, Balos Beach, Elafonisi, Chania etc.).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martina