Claudia und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel

Schön am Meer gelegenes kleines Hotel mit ca. 45 Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Gianna an der Rezeption, die sehr gut deutsch spricht und uns viele Tipps gegeben hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer (215) mit schönem Meerblick war sehr groß und geräumig. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Das Bad ist dagegen etwas zu klein geraten. Man musste zum duschen in die Badewanne einsteigen. Für ältere Menschen könnte das ein Problem sein. Das Bett war sehr groß und wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück in Büffetform mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Kaffeeautomat zur Selbstbedienung vorhanden, der Latte Macchiato schmeckt sensationell.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal freundlich und aufmerksam. Strandtücher gegen 20,-€/Person Leihgebühr vorhanden, können täglich gewechselt werden. Die Quittung unbedingt aufbewahren, ohne gibt es die Leihgebühr nicht zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsende von Kissamos. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Viele schöne Strände, z. B. Balos, Falasarna, Paleochora, Kalathas, in der näheren Umgebung, deshalb ist es empfehlenswert einen Leihwagen zu mieten. Parkplätze am Hotel sind genügend vorhanden.

Sehr schöner, sauberer Pool den wir fast für uns alleine hatten. Wassertemperatur ca. 20 Grad.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten