Edith (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super wie immer

nach zehn Jahren waren wir mal wieder zu Gast in der Molzmühle. Warum weiß ich nicht, aber vorher hab ich mal in´s Internet geschaut.. und war total überrascht .. also den "fingerdicken Staub und den Schimmel im Bad" suche ich immer noch.. Staubwedel vor dem Fenster (außen) und vielleicht auch an schwer erreichbaren Zimmerecken ? Bin ich hier in einer alten Mühle mit einem gewissen Charme oder in einem Bettenkomplex alla Mallorca? Wir haben uns jedenfalls wieder "sauwohl" gefühlt und das Wochenende rundum genossen !! wenn man in eine alte Mühle fährt, sollte man keinen mondänen Bettenpalast zum Nulltarif erwarten .. und wie gesagt, "wie´s in den Wald schallt..." wer zuvorkommend behandelt werden will, sollte sich ebenso verhalten!

• wie Anfangs gesagt, den Staub suchen wir immer noch!! sauber, Bad und Toilette einwandfrei Fernseher funktioniert, wir haben uns wohl gefühlt !

• lecker, phantasievoll und einfach genial!!

• also zu uns waren alle sehr zuvorkommend! Aber wie war der alte Spruch "wie´s in den Wald schallt?.." Und für Beschwerden gab es keinen Grund!

• ruhig, mitten im Wald trotzdem nicht allzu weit vom nächsten Ort (Rickelrath/Wegberg)

• Gut

ein Schwimmbad gibt es wirklich nicht, aber wo bitte steht auf der Homepage der Molzmühle dass es eines gibt?? Uns hat trotzdem nichts gefehtl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013