Das Hotel "Mom Tri's Villa Royale" ist ein kleines, sehr schön auf einer felsigen Anhöhe gelegenes Hotel mit 42 geräumigen Zimmern/Suiten für internationale Gäste. Unsere Beach Wing Suite 3302 mit Balkon war eingerichtet wie im Internet beschrieben und hatte einen schönen Blick auf den nicht so überlaufenen Kata Noi Beach. Wir blickten hinunter auf die zwei Süßwasser-Pools, lagen aber meist in der Nähe des tiefergelegenen, schönen Meerwasser-Pools. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, um nicht den gesamten Tag der prallen Sonne ausgesetzt zu sein. Es war einfach herrlich, dem Meer und den Wellen zuzuschauen. Über einige Stufen nach unten kam man an dem schönen, feinsandigen Strand. Die Poolbar hatte täglich geöffnet und man konnte gegen Bezahlung verschiedene Getränke und von der Speisekarte kleine Menüs bestellen. Das Hotel bietet von 06:30 bis 10:30 Uhr includiert ein reichhaltiges Frühstück für vielfältige Geschmacksrichtungen und frischem Obst mit einem morgendlichen Blick über den Kata Noi Strand und das Meer. So fing der Tag bei dem sonnigen Wetter in der zweiten Hälfte April 2023 immer gut an! Aber auch am Abend konnte man in "Mom Tri's Kitchen" stilvoll nach einem Happy-Hour-Cocktail gut speisen, den Sonnenuntergang indirekt und danach die beleuchtete Nachtstimmung geniesen. Zum nicht-includierten Dinner sollte man die Plätze vorbestellen, da "Mom Tri's Kitchen" auch bei Einheimischen und Urlaubern anderer Hotels beliebt sowie für gutes Essen bekannt ist. Und wer nicht immer hier oder noch typisch thailändischer Essen will, kann sowohl nach Kata Noi oder Kata gehen/fahren. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und hatte uns schon bei der Präsentation bei Sonnenklar-TV begeistert. Das war ein sehr schöner Urlaub, auch Dank der freundlichen und hilfsbereiten thailändischen Angestellten. An dieser Stelle ein Dank an die gesamte Organisation von Sonnenklar-TV/BigXtra für die gelungene Reise und vor Ort - es hat alles geklappt (Qatar-Airways, Flughafen-Transfer zum/vom Hotel, Ausflüge, Vor-Ort-Betreuung durch die Agentur). Dank nochmals an Pascal, der, nachdem meine Frau medizinische Unterstützung für unsere Heimreise benötigte, den Flughafenservice von Phuket bis Frankfurt organisiert hat.
- geräumig mit Stil - 65m² mit Blick aufs Meer - Bad mit Wanne und Dusche, große Spiegel - Kühlschrank und kostenloses Wasser - Kocher und für Kaffee/Tee - nachmittags Kuchen auf dem Zimmer
- vielfältig und reichlich Obst - Poolbar mit Getränken und Speisen für zwischendurch
- sehr gut, Zimmer sauber, Buchung von Ausflügen über Reisebetreuung und Hotel möglich
- sehr schön auf einem Hügel mit Blick aufs Meer gelegen; gepflegte Anlage;
- Fitnessraum mit guten Geräten (Laufband, Gewichte, etc.) - Sauna, Spa (nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hans-Gerd |