Sehr gutes Essen. Viel Abwechslung. Zimmer sehr sauber, die Klimaanlage war super leise und gut. Kostenloser Safe an der Rezeption. Hauptsächlich englische und kenianische Gäste, dadurch konnte ich meine Englischkenntnisse aufbessern. Sehr günstige Nebenkosten für Getränke. Softdrinks ca. 1 Euro. 1 Fl. Bier 1, 20 Euro. gutes Preis- Leistungsverhältnis, im Juli ist dort Winterzeit das heist Temperaturen zw. 25-30 Grad, öfter bewölkt und vereinzelte kurze Schauer. Fand ich sehr angenehm, da es in den Monaten 11-04 sehr viel heisser ist. Malariprofilaxe dringend notwendig. Mückenschutz abends auftragen.
Super Klimaanlage. Viele Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Telefon und TV/DW vorhanden. Badewanne mit Dusche. In jedem Zimmer 3 Betten.
1 Restaurant mit sehr guter abwechslungsreicher Küche. Sehr oft afrikanische aber auch internationale Gerichte zur Auswahl. Gute Qualität der Speisen und Getränke. Sauber. Pool- und Strandbar vorhanden.
Super nettes Personal. Extra für uns Deutsche Wurst und Käse zum Frühstück, da man mehr auf englisches Frühstück eingestellt war.
Transferzeit nur 20 Minuten. In 1 km Entfernung Einkaufszentrum mit Lokalen und Bars. Taxi bis dahin ca. 2, 50 Euro.
Verschiedene Animationsangebote und Wassersportmöglichkeiten. Disco bei der Strandbar. Kleiner Minimartk mit Friseur/Massage. Internetzugang. Tagungsräume vorhanden. Liegen mit Handtücher und Schirm kostenlos. Sehr schöner Strand. Großes Schwimmingpool mit Babybecken vorhanden. Kleiner Kinderspielplatz mit Schaukeln und Wippe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |