Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Unsere Managerin Grace sprach uns in einem sehr guten Deutsch an und war immer zur Stelle. Sie erkundigte sich mehrfach ob es uns an irgendetwas fehle, was wir aber grundsätzlich verneinen mussten. Die Gästestruktur war geprägt von wenigen Urlaubern und sehr vielen Kongress- und Tagungsgästen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit bestens versorgt. Bleibt so wie Ihr seid. Freundlich, fleißig und bemüht. Danke für einen tollen Urlaub.
Unser Zimmer war absolut OK, Bett, Duche, WC, Kühlschrank Fernseher - alles hat funktioniert. Das einzig störende sind Affen. Sie sind in der Anlage zu Hause und haben kein Problem über das Dach jeden Balkon zu erreichen. Ja und wenn dann die Tür offen ist...! Wir waren vorsichtig, aber das ist leider ein kleines Manko, Da hier keine Gaseschiebetür vor der Balkontür ist muss man sich entscheiden? Schlafen bei geschlossener Balkontür oder frische Luft und Meeresrauschen und die Gefahr, mich laust der Affe - wird spricwörtlich war
Ein dickes Lob an Küche und Service. Jeden Morgen ein leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frischen Brötchen und leckerem Kaffee. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner die einem schon am Morgen ein tolles Urlaubsgefühl vermitteln Besonders haben wir jeden Tag die Tea Time genosenn. Kaffee, viele Tee Sorten (Kenia Tea ist super lecker) und diverse kleine Leckereien wie Kuchenstückchen oder gebackene Teigstückchen versüßten uns den Nachmittag und ließen es uns locker bis zum Abendessen aushalten. Es war hier wirklich eine sehr lockere und total entspannende Situation weil man das Gefühl hatte es freuen sich alle riesig wenn man zur Tea Time kommt. Das Abendessen war tätglich TOP. Es war eine große Auswahl von Fleisch, Fisch oder vegetarischen Speisen vorhandenen. Es wurde dazu auch jeden Tag etwas gegrillt und es gab auch Spezialitätenabende. Dazu durchweg freundliche Kellner. Preis Leistung für Getränke absolut angemessen.
Hier hatten wir gar nicht´s aus zu setzen. Die tägliche Zimmerreinigung, die Boy´vom Pool und Strand, die Rezeption und natürlich die Kellner und Köche - alle waren sehr bemüht, durchweg freundlich und immer da wenn man Sie braucht.
Das Hotel liegt unmittelbar am eigenen Strandabschnitt. Dieser wurde rund um die Uhr von Hoteleigenem Personal bewacht und unbefugte konnten das Gelände nicht betreten. Vor dem Haupteingang liegt eine kleine Geschäftsstrasse mit diversen Läden Shop´s und Caffee´s . Hier gibt es auch verschiedene Möglichkeiten Ausflüge, Safari und co zu buchen. Handeln ist angesagt.
Es gab ein kleines GYN, welches wir aber nicht genutzt haben. Ebenso die Annimation. Jeden Tag wurde hier Volleball gespielt oder im Pool war etwas los. In der Regel war es aber ehre ruhig was wir zum lesen nutzen konnten. Die meiste Zeit waren wir eh lieber am Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden und die Palmen biten den nötigen Sonnenschutz. Das Meer war toll. Die Strandboys nicht zu aufdringlich. Sie akzeptieren ein Nein und verabschieden sich freundlich mit einem lächeln und einem Jambo. Wir haben am Strand Pro 7 kennen gelernt. Ein Kenianer mit einem afrikanischen Holzboot. Wir haben mit Ihm und einem Bootsmann eine tolle Segeltour gemacht. Zum Riff wo wir unzählige verschiedenste Meerestiere zu sehen bekamen, zu einer alten Portugisischen Ruine und in ein typisch afrikanisches Dorf. Es war ein toller Tag mit vielen unvergesslichen Eindrücken. - Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |