kleines, sehr zentral gelegenes Stadthotel mit 45 Zimmern, sehr gute und moderne Ausstattung, sehr sauber, Zimmer etwas klein, aber für eine Städtetour vollkommen ausreichend, freies Internet, gutes Frühstücksangebot, internationale Gäste
wir hatten ein Standardzimmer, etwas klein, vor allem der Kleiderschrank bietet für 2 Personen nicht wirklich viel Stauraum, ist aber für einen Städte o.k. TV mit 4 deutschen Sendern, Minibar vorhanden, Zimmer waren super in Ordnung, Möbel neu und komfortabel, Bad ist klein aber top modern und sauber, wir haben uns wohlgefühlt
Frühstück wurde sehr gut präsentiert, große Auswahl an Käse, Wurst, kalten Speisen, süßen Sachen, türkischen Speisen... der Frühstücksbereich war sehr sauber, alles in Ordnung
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Kommunikation fast nur in English möglich, wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, waren allerdings sehr zufrieden, es war alles da, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht
sehr gute Ausgangslage für viele Sehenswürdigkeiten - fußläufig gut zu erreichen, gute Möglichkeiten zum Essen gehen, öffentliche Verkehrsmittel 5 min zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife