Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dürftiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel überzeugt nur durch die fußläufige Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist sicherlich nicht mit vier Sterne Hotels die man sonst kennt vergleichbar.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Ich und mein Mann waren im November fünf Tage im Hotel Momento. Es war sehr schön. Das Hotel liegt schön Zentral und man kann alles gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war auch lecker und vielseitig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Salem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für ein Städtehotel TOP.
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr gut. Sehr nette Atmosphäre. Zimmer sehr schick die Größe stimmt für ein Städtehotel auch. Vollkommen ausreichend. Kritikpunkte: - Personal grüßt merkwürdigerweise nicht - Das Check in war sehr unfreundlich und nicht zuvor kommend.
Marie-Theres(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise in Istanbul
Das Hotel liegt ideal. Viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer in der 5. Etage (mit Balkon) war sehr sauber und nett möbiliert. Neben Bett, Schrank, Schreibtisch, Safe und Flachbild-TV gab es eine kleine Sitzecke, sogar mit Fußhocker. Das Bad war gut ausgestattet und sehr sauber. Auf das Frühstücksbüffet haben wir uns jeden Morgen gefreut. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war sehr vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel in super Lage
kleines, sehr zentral gelegenes Stadthotel mit 45 Zimmern, sehr gute und moderne Ausstattung, sehr sauber, Zimmer etwas klein, aber für eine Städtetour vollkommen ausreichend, freies Internet, gutes Frühstücksangebot, internationale Gäste
Heino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kuscheliges Stadthotel
Ein kleines Stadthotel mit sehr gutem umfangreichen schmackhaftem Frühstück. Gleich um die Ecke sehr viele und gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Betten mit 2 Kopfkissen. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Behrend(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Momento in Istanbul
Schönes Hotel mit ansprechendem äußerem Ambiente. Zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten und Kumkapi (zu den Fischrestaurants), auch die Entfernung zum Flughafen ist gut akzeptabel. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut, das Personal war freundlich. Das Doppelzimmer und der Schrankplatz war etwas zu klein. Bei einem weiteren Aufenthalt würden wir dies Hotel wieder buchen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt nahe an den wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Wir sind 10 bis 20 Minuten zu Topkapi, Hagia Sophia, Basar usw. gelaufen. Für einen Städtetrip bis 4/5-Tage ideal. Im Hotel keine Freizeitangebote vorhanden. Der Standard ist gut, das Frühstücksbuffet war nach unserer Meinung umfangreich und ausreichend. das Restaurant haben wir nicht genutzt. Einziger Wermutstropfen war die Anfahrt. Der Taxifahrer hat es trotz Zettel mit Adresse nicht direkt gefunden und musste 3x kreisen und nachfragen. Das Hotel…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein kleines, schnuckliges Hotel in Istanbul. Für eine Städtereise optimal. Das Hotel ist in modernem Zustand, die Zimmer sind einwandfrei ausgestattet. Ich würde jederzei wieder das Hotel Momento besuchen. Zur Tramstation gelangt man in nur wenigen Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten findet man aber auch direkt ums Eck in Massen. Zum Taxim- Platz gelangt man in etwa 20-30 Minuten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Absolut TOP!!! Waren im 5.Stock: schönes, großes Zimmer mit (Raucher-) Balkon und Tel. + Safe + TV + Minibar. Sehr freundliches + hilfsbereites Personal! Sehr zentral gelegen - alle Hauptsehenswürdigkeiten sind problemlos + schnell mit der Straßenbahn erreichbar! Unbedingt empfehlenswert für eine Städtereise oder einen Kurztrip. Fazit: dort fahren wir gerne wieder hin!