Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt

Wir waren im Juli für 2 Nächte in diesem Hotel. + Das Hotel hat eine gute Lage. Es direkt an einer Einkaufsstraße. Der Weg zum Strand beträgt nur 300 m. + Der Strand ist sehr schön. Schöne Promenade mit vielen Restaurants. + Freizeitgestaltung: surfen, kitesurfen, Freizeitpark, Fahrradverleih, Antlantikwall (für Leute, die Interesse am 2. Weltkrieg haben) + sehr nettes Personal, das auch deutsch spricht. + WLAN funktioniert einwandfrei. + das Frühstück war super. Sehr viel Auswahl und auch zu späterer Zeit noch frisch. + sehr sauber + Garagenvermietung für 12,-€ oder kostenfreies Parken vor dwm Hotel - Flur und Aufzug sehr eng. - ständig Essensgeruch im Erdgeschoss. Meiner Meinung nach sehr unangenehm. - Leider keine deutschen TV Sender. - alte und altmodische Einrichtung. Die Zimmer in Rottönen (wie angepriesen) sind Zimmer, die ursprünglich in grün eingerichtet gewesen sind. Hinzugekommen sind einfach rote Kissen und rote Vorhänge. Dadurch sieht es so aus, als wenn die alten Zimmer einfach nur aufgepeppt werden sollten. Jedoch ist das optisch kein Highlight. -Wir haben für 2 Nächte mit Frühstück 190,-€ bezahlt. Meiner Meinung war das ok. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir etwas größeres suchen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Vorname:Miriam