leider kein Frühstück wegen Covid19 und kein Zimmerservice 3 Nächte lang, denke auch wegen Covid19. Das mit dem Frühstück hat mich aber megamässig gestört, weil keine Information diesbezüglich davor. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich storniert, weil das Frühstück in dem Hotel war für mich unter anderem ein Buchungsgrund. Wir mussten dann in einem anderen Hotel unser Frühstück konsumieren was auch teurer war.
Zimmer war geräumig und liebevoll eingerichtet. Betten waren nicht zu hart, habe sehr gut geschlafen. Duschen warm war fast nicht möglich. Zusätzlich kein Druck auf der Leitung. Nicht nur bei mir auch in anderen Zimmer. Haben das Problem mit der Rezeption besprochen, aber keine Besserung innerhalb von unseren Zeitraums. Habe einmal mühsam geduscht und das im Sommer. Die Aussage von der Dame an der Rezeption war, es ist eh heiss draussen. Ich dusche nicht kalt.
in der Nähe des Hauptbahnhofes, super Ausgangspunkt, zu Fuss gleich in der Innenstadt. Die Umgebung selbst ist sehr speziell. Man glaubt nicht das man sich in Deutschland befindet, in der Nacht laut bei offenen Fenster zumindest im Sommer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es tut uns sehr leid, dass wir im Zuge unserer Freude über Ihre Reservierung anscheinend vergessen haben zu erwähnen, dass wir im Moment leider kein Frühstück anbieten können, da wir noch nicht alle Covid19 Maßnahmen umsetzen konnten bzw bei uns nicht möglich sind, da wir einen zu kleinen Frühstücksraum haben. Selbstverständlich sollte es immer möglich sein heiß duschen zu können, egal welche Außentemparatur im Moment herrscht (der kleine Scherz meiner Kollegin ist ihrer bayerischen Frohnatur geschuldet:) Wir haben dieses Problem sofort in Angriff genommen, nur konnte es leider nicht mehr während Ihres Aufenthaltes behoben werden. Bitte entschuldigen Sie nochmals diese Unannehmlichkeiten für Sie. Wir hoffen trotzdem Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und laden Sie schon jetzt recht herzlich zu einem kostenfreien Frühstück am 1. Tag ein. Bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Monaco Team.